Было прослушано (Tracks played):
Darkthrone - The Dance Of Ethernal Shadows
Natron - Heads Are Rolling
Havok - Century Of The Deviant
Six Feet Under - This Graveyard Earth
EluveItie - The Essence Of Ashes
Inquisition - Inversion Of Ethereal White Stars
Legion Of The Damned - Bury me in a nameless grave

RAW SOUND radio feedback ICQ 297176468
(обратная связь): e-mail raw_sound@tut.by

SHOUTcast/ICEcast servers (сервера): RAWSOUND site player (проигрыватель)
RAWSOUND D.N.A.S.
onAIR - Main stream server - mpeg/128kbit.s/Stereo - 30 listeners max

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

IPTel ICEcast
offline - Additional stream server - mpeg/128kbit.s/Stereo - 100 listeners max
 
Current track: Darkthrone - The Dance Of Ethernal Shadows
Home Search Streams News Links Events Tracks Schedule Rotation Promo Downloads FAQs

Навигация: RAWSOUND » Promo » 29.12.2009 - Metal Scrap Records

29.12.2009 - Metal Scrap Records:

Стиль: Old School Brutal Death metal

Дата выхода: 31/10/2009

Трэк-лист:
1 Penetrator 3:11
2 Lunacy 2:53
3 Fear 3:04
4 Defloration of Subconsciousness 2:51
5 Slaves of the Myth 2:21
6 Retribution 2:29
7 Terror from Inside 3:06
8 Cult of Immolation 2:56
9 Drugdreams 3:35

bonus tracks:
10 Shredded Humans (Cannibal Corpse cover) 4:39
11 Rapture (Morbid Angel cover) 4:21
12 Mandatory Suicide (Slayer cover) 3:49

Текущий состав:

Виталий Неведров - гит.
Владимир Деев - вок.
Андрей Данько - бас
Александр Тонкошкур - уд.

Город, страна: Алчеаск, Украина

Аудио-семплы с альбома можно прослушать по адресу:
http://www.myspace.com/metalscrapprod
Официальный сайт лейбла:
http://metalscrap.org.ua
Контакт с лейблом: e-mail
(интервью, организация концертов)
metalscrapprod@gmail.com

METAL SCRAP RECORDS В УХОДЯЩЕМ ГОДУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ - ECLIPSE "Grind, Suffer, Dreams"

Украинская death metal группа ECLIPSE была создана в конце 1993 года в городе Алчевске, Луганской области, бывшими участниками death grind коллектива SACRAL SUICIDE. В состав вошли Алексей Тютчев -гитара, Александр Тонкошкур - барабаны, Александр Шорохов - бас, Александр Домников - гитара, Виктор Новиков - вокал. В этом составе группа работает над новым материалом, готовя свежую брутально-агрессивную концертную программу. Но, в конце 1994 г., басист А. Шорохов призывается в ряды Украинской Армии, а, вскоре после этого, гитарист А. Домников покидает коллектив. Эти обстоятельства несколько притормозили работу ECLIPSE над новой программой.

В начале 1995 года на место бас-гитариста группа приглашает Виталий Неведрова, который до этого играл в местной death формации SUBCONSCIOUS AGGRESSION на ударных. Работа над программой возобновляется и, в июне 1995 года, ECLIPSE проводят первый фестиваль Grindeathmadness с участием харьковского коллектива LIMITED MUTANTER. В дальнейшем на этом фестивале выступали такие известные сегодня группы как INFECTED, NOKTURNAL MORTUM, MENTAL DEMISE, FLYING, ASTROFAES, BLEEDING и многие другие.
В марте 1996 г. ECLIPSE записывают демо "Celebration of My Death" и, благодаря стараниям своего менеджера, заключают договор с METAL SCRAP Production на выпуск кассеты.
В 1997 году к группе присоединяется А. Шорохов, вернувшийся из рядов Украинской Армии. Он занимает свое старое место басиста, а В. Неведров переходит на гитару. Музыка ECLIPSE становится более брутальной, скоростной и техничной.
В период с 1997 по 1999 г.г. коллектив много выступает на территории Украины, получает массу приглашений от зарубежных коллег, но выехать за границу, в то время, для группы было проблематично.
В 2000 году команду покидает менеджер В. Савчук (Cannibal). В 2001 г. ECLIPSE записывает второе демо "Maniac Returns", но, из-за разногласий в коллективе, материал так и не получил нормального распространения. В это же время гитарист А. Тютчев и барабанщик А. Тонкошкур работают над black metal проектом HOLOCAUST. Два года спустя проект развалился, а А. Тонкошкур, вместе с гитаристом В. Неведровым, собирают death проект FREE LOVE. На основную команду у музыкантов времени не хватает. В 2002 г. ECLIPSE дают последнее выступление на Reactor Fest. На этом этапе деятельность группы временно приостанавливается...
...В конце 2005 года А. Тютчев, В. Неведров, А. Тонкошкур решают реанимировать ECLIPSE и приступают к работе над новым материалом. Вскоре к ним присоединяется В. Новиков и, в 2006 г., после многолетней паузы, команда дает первый концерт на Blast Pest. Но, не все складывается удачно...
...В начале 2007 г. гитарист и один из основателей ECLIPSE А. Тютчев покидает своих коллег. В группу приходит басист Андрей Данько, известный по работе в ACEPHALA, TESSARRACT, ECLIPSE. Шоу продолжается... В начале 2008 г. В. -Новиков уходит из состава. На замену группа приглашает Владимира Деева, играющего на барабанах в black проектах SCREAMING FOREST, MYRKVTOS DRAUMAR...
Летом 2008 г. ECLIPSE приступают к записи нового альбома "Grind, Suffer, Dreams" в Горловской студии Beasts Records. В сентябре 2008 г. запись была успешно закончена. Группа продолжает концертную деятельность, одновременно занимаясь поиском лейбла для реализации материала. В конце лета 2009 г. ECLIPSE подписывают договор на выпуск "Grind, Suffer, Dreams" со старым надежным партнером Metal Scrap Records. Альбом выходит в виде CD с эксклюзивным дизайнерским оформлением в начале октября 2009 года.
В настоящее время команда работает над новой, качественно другой и еще более интересной, по мнению музыкантов, программой.

RAW SOUND на следующих провайдерах Белоруссии:

Друзья радио:

solo iptel byfly atlant niks
solo massabrutto ironage MetalScrap

Реклама:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Rambler's Top100 Rambler's Top100

PHP programming by Zuk, artwork by RAW and Twilight. © RAW Sound radio, 2008-2012